Психологическое значение семейной поддержки в стрессовых ситуациях (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется влияние семейной поддержки на психологическую устойчивость человека в стрессовых ситуациях. Научно обоснована роль эмоциональной близости, доверия и взаимопомощи в семье в преодолении стресса. Также подчеркивается важность позитивной семейной атмосферы и здорового общения в снижении стресса.
Keywords: стресс; семейная поддержка; психологическая стабильность