ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются актуальные проблемы, связанные с качеством образования в процессе внедрения цифровых технологий в современную систему образования. На научно-теоретическом уровне рассматривается влияние цифровизации на образовательный процесс, его педагогические и психологические аспекты, недостатки инфраструктуры и пути их устранения. Также выявляются вопросы повышения эффективности образования посредством инновационных подходов.
Keywords: цифровое образование; инновационные технологии; качество образования