ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ В РАЗВИТИИ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В НАЧАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются цели и задачи предоставленияинклюзивного образования детям с ограниченными возможностями, вопросы интеграциидетей с особыми образовательными потребностями в общество, а также подробноанализируются существующие проблемы и пути их решения. Также освещаетсянеобходимость популяризации инклюзивного образования среди педагогов в системеначального образования.
Keywords: Инклюзивное образование; воспитание; интеграция