Гендерные стереотипы в семье: психологические факторы воспитания детей и формирования социального поведения. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлена ​​информация о роли семейной психологии в формировании морального и этического иммунитета к информационным атакам, гендерным стереотипам и их влиянию на воспитание детей и общественное сознание.
Keywords: Психология Оли; «Семья»; «Год матери и ребенка»