Психофизиологические особенности развития детей с нарушениями речи (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлена ​​информация о психологических особенностях детей с нарушениями речи: внимание, восприятие, память, мышление, развитие речи, первичные и вторичные дефекты, развитие речи, коррекция и компенсационная работа.
Keywords: Речь; развитие речи; фонемическое восприятие