Влияние социальных сетей на психологию и поведение подростков (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается влияние социальных сетей на психику и поведение подростков. Не будет преувеличением сказать, что социальные сети, привлекающие подростков, стали актуальной проблемой современности. Человеческая психика и поведение — деликатные вопросы. Это известно каждому. Подростковый возраст — период значительных физиологических и нейрогуморальных изменений в организме человека. Эти изменения, в свою очередь, приводят к ряду негативных последствий.
Keywords: психология; социальные сети; стресс