Гендерные стереотипы в воспитании детей и их влияние на мышление детей дошкольного возраста (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается мышление детей дошкольного возраста, его развитие, проявления и этапы формирования понятий и воображения.
Keywords: мышление, ребенок, развитие, анализ, рассуждение.