РАЗВИТИЕ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Вопрос семьи и семейных отношений не утратил своей актуальности на протяжении всей истории. Восточные ученые научно изучали этот вопрос, делясь своими ценными знаниями.
Keywords: личность, развитие, семейные отношения, командная работа, факторы, стабильность, независимость мышления.