СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ КВАДРОБЕРИЗМ И ТЕРИАНТРОПИ У ПОДРОСТКОВ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается понимание концепции социальных норм в обществе в информационную эпоху, поведенческие расстройства у подростков. Обсуждаются квадробика и териантропия, которые считаются одним из негативных аспектов процесса глобализации, а также меры по их предотвращению.
Keywords: социальная норма, квадробика, териантропия, глобализация, подросток, поведение