РОЛЬ ПЕДАГОГИЧЕСКИ-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КОМПЕТЕНТНОСТИ СПОРТИВНЫХ ТРЕНЕРОВ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В статье описывается роль педагогических и психологических факторов в обеспечении компетентности специалистов по физическому воспитанию и спорту, а также рассматриваются вопросы их развития.
Keywords: реформа, компетентность, компетентный подход, возрастные периоды.