МЕТОДОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПЛАНА САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ В ЦИФРОВОЙ СРЕДЕ ОБУЧЕНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Статья посвящена актуальности организации самостоятельного обучения студентов в цифровой образовательной среде. Цифровые образовательные среды предоставляют преподавателям и студентам мощный набор инструментов и ресурсов для поддержки и улучшения учебного процесса. Используя эти технологии, преподаватели могут создавать интересные и эффективные учебные ситуации, отвечающие потребностям и интересам самых разных студентов.
Keywords: : цифровое образование, студент, самостоятельное обучение, учебный процесс, набор ресурсов