Профессиональная педагогическая эрудиция как интегративно-педагогический фактор в подготовке студентов. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется теоретическая сущность понятия профессиональной педагогической эрудиции, ее структурные компоненты, а также ее интегративно-педагогическое значение в развитии профессиональной подготовки студентов. Также обосновываются эффективные условия формирования педагогической эрудиции.
Keywords: Профессиональная педагогическая эрудиция, профессиональная подготовка, интегративный подход, педагогическая компетентность, рефлексия, инновационная деятельность.