Влияние лидерских качеств и поведения на эффективность команды (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлена ​​информация о содержании формирования лидерских качеств в командных отношениях. Подчеркивается важность взаимного доверия, культуры общения и сотрудничества между членами команды в формировании лидерских качеств. Также обсуждается система межличностных отношений.
Keywords: лидерство, лидер, команда, командные отношения, отношения с отдельными людьми, эффективность команды, гибкость лидера.