Развитие выносливости и физических качеств у учащихся и пропаганда здорового образа жизни с использованием мультимедиа. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данном исследовании изучается эффективность мультимедийного приложения для ежедневных тренировок. Первоначально исследование проводилось среди студентов. Опрос показал, что большое количество студентов хотят заниматься спортом, но они не осведомлены о нагрузке и ежедневном режиме спортивных занятий, а также наблюдается нехватка спортивных профессионалов. Было отмечено, что студенты стали более активны в свободное время и ведут здоровый образ жизни.
Keywords: : здоровый образ жизни, мультимедийные инструменты, физиологические, биохимические, геронтологические аспекты.