Психологические подходы в поддержку психотерапии (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Статьи написаны с целью расширения знаний в области психотерапии и использования в научной работе. В статьях рассматривается широкий спектр подходов и процедур психотерапии.
Keywords: Психологическая профилактика, феноменологический подход, когнитивно-поведенческая терапия, эмоциональные расстройства.