МОРАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ВОСТОЧНЫХ МЫСЛИТЕЛЕЙ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В этой статье будут рассмотрены взгляды и мудрые советы наших великих предков, великих мыслителей и ученых Абу Али ибн Сины, Абу Насра Фароби, Абу Райхана Беруни и Алишера Навои относительно морали, образования и воспитания, а также будет подчеркнута важность образования в воспитании молодежи, на что следует обращать особое внимание при воспитании детей, и важная роль образования в формировании личности ребенка, а также способы его реализации и вопросы правильного воспитания детей.
Keywords: Воспитание, любовь, ценности, манеры, воспитание детей, элегантность, интеллект, речь, окружающая среда.