ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХАДИТОВ В ПРЕПОДАВАНИИ ПРЕДМЕТА «ОБРАЗОВАНИЕ» (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Цель данной статьи — разработка педагогических инструментов и методов использования хадисов в преподавании в общеобразовательных средних школах, а также создание и внедрение современной методики.
Keywords: методология, хадисы, практика, стандарты, улучшение, комплекс, развитие, персонал, преданность, духовная зрелость.