ПСИХОЛОГИЯ СЕМЬИ И ГЕНДЕРНЫЕ РОЛИ: КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ДУХОВНОГО ИММУНИТЕТА ПРОТИВ ИНФОРМАЦИОННЫХ АТАК. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется влияние информационных атак на сознание молодежи в современном информационном пространстве и роль семейной психологии в формировании морального и духовного иммунитета к ним. Также освещается психологическое воздействие гендерных стереотипов на процесс воспитания детей и формирования общественного сознания. Научное исследование обосновывает важность психологического климата в семье, культуры общения и воспитания на основе ценностей в обеспечении информационной безопасности.
Keywords: Семья, дети, воспитание, общество, гендер, духовность, информация, коммуникативная культура.