ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОСВЯЗИ МЕЖДУ ОБЩЕЙ И ДЕОНТОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ ЧЕЛОВЕКА (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Описываются особенности взаимосвязи между общей и деонтологической культурой человека, а также долгом, ответственностью, моральными нормами и стандартами профессионального этикета.
Keywords: деонтология, деонтологическая подготовка, духовное удовлетворение, личность, долг, ответственность, этические правила и профессиональный этикет, высокая духовность.