СОВРЕМЕННЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ: КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБРАЗОВАНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется роль современных педагогических технологий в системе образования, их значение для повышения уровня знаний учащихся, а также основные методы, используемые в процессе обучения.
Keywords: Педагогические технологии, интерактивные методы, инновации, эффективность образования, критическое мышление.