Проблема цифрового неравенства в образовании и педагогические подходы к его устранению. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлен научный анализ проблемы цифрового неравенства в системе образования и вопросов его устранения с помощью педагогических подходов. Подробно рассматриваются основные причины и последствия цифрового неравенства, пути создания равных возможностей с использованием современных технологий и педагогических методов. Также представлены решения и практические меры Президента Шавката Мирзиёева в сфере образования.
Keywords: цифровое неравенство, образование, педагогический подход, инновационные технологии, равные возможности