СПЕЦИФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ ФИЗИКИ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается актуальность внедрения достижений цифровых технологий в современное преподавание физики, а также аспекты, которые следует учитывать при создании национального контента для виртуальных лабораторий в этой области.
Keywords: физика, цифровые технологии, виртуальная лаборатория, платформа, электронные ресурсы, компьютер, контент, цифровые ресурсы, интерактивность.