КРИТЕРИИ КОМПЕТЕНЦИИ: ОСНОВА И ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются сущность, основные характеристики и методы оценки критериев компетентности. Объясняется, как критерии компетентности используются для оценки личностных, профессиональных и коммуникативных лидерских компетенций.
Keywords: компетентность, критерии компетентности, профессиональные навыки, развитие, оценка.