ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная статья посвящена анализу образовательных проблем, которые могут возникнуть при внедрении цифровых технологий в современную систему образования. В нашем исследовании рассматривается влияние цифровой трансформации на эффективность системы образования, ее недостатки и педагогические механизмы, направленные на их предотвращение.
Keywords: цифровая трансформация, дистанционное обучение, цифровая грамотность, педагогическая компетентность, инновационные технологии, система оценки'