Влияние современных технологий на повышение качества образования студентов (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются особенности и возможности цифровых знаний и современных технологий, имеющих большое значение для повышения качества образования учащихся в современную эпоху и внесших значительный вклад в многочисленные достижения студентов в системе образования, а также существенно способствующих дальнейшему развитию их знаний, навыков и квалификации. Также представлена ​​информация об использовании информационно-коммуникационных технологий, интерактивных методов и инновационных форм образования.
Keywords: Информация и коммуникация, современные технологии, информационный поток, компьютеризация, интерактивные инструменты, интерактивная доска, цифровые медиа, подростки, технический прогресс, интерактивные методы