УЛУЧШЕНИЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье утверждается, что технологии искусственного интеллекта в образовании следует использовать для эффективной подготовки будущих учителей к использованию открывающихся возможностей, эффективной поддержки применения инновационных подходов и интеграции новых образовательных технологий, а также для обеспечения качественного образовательного процесса.
Keywords: Искусственный интеллект, образование, будущий учитель, инновации, преподавание, качественное образование, возможности, опыт