Сдержать обещание — признак истинной человечности. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В этой статье подчеркивается важность соблюдения обещаний и выполнения каждого данного слова. Также подчеркивается, что соблюдение обещаний — это не только личный долг, но и долг перед обществом. Ведь, как утверждается, если в обществе будет утрачено взаимное доверие, подорвутся сами основы человечности.
Keywords: Обещание, слово, прямолинейность, щедрость, доброта и добродетель, щедрость, щедрость, контроль гнева, закят, родственники, члены семьи, благотворительность, доброта, дружба, верность, мужество, смирение, высшая доброта.