ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ВНЕДРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются проблемы, связанные с качеством образования в процессе внедрения цифровых технологий в современную систему образования. Исследование освещает роль цифровых технологий в образовательном процессе, их влияние на педагогическую деятельность и потенциал повышения эффективности образования. Также обосновывается важность человеческого фактора в образовательном процессе и необходимость развития цифровой компетентности учителей.
Keywords: цифровые технологии, качество образования, современная система образования, педагогические навыки, цифровая компетентность, инновационное образование, цифровизация образовательного процесса.