РОЛЬ ЦИФРОВЫХ ИННОВАЦИЙ В РАЗВИТИИ КОММУНИКАЦИОННЫХ НАВЫКОВ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной диссертации обосновывается дидактический и психологический потенциал цифровых инноваций в развитии коммуникативных навыков учащихся на учебных занятиях. В качестве инновации предлагаются критерии и показатели оценки для интеграции цифровых коммуникативных заданий с образовательными целями.
Keywords: образовательный урок, коммуникация, цифровые инновации, сотрудничество, медиаграмотность, онлайн-платформа, рефлексия