Интеллектуальное развитие будущих учителей начальной школы на основе индивидуального подхода – как педагогическая проблема. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется значение и педагогические проблемы индивидуального подхода в процессе интеллектуального развития будущих учителей начальной школы. Рассматриваются эффективные методы интеллектуального развития учащихся, педагогические проблемы, инновационные технологии и методические решения. Подчеркивается, что индивидуальный подход служит повышению творческого и познавательного потенциала будущих учителей, а также улучшению качества педагогического процесса.
Keywords: Индивидуальный подход, интеллектуальное развитие, учителя начальной школы, педагогическая проблема, интерактивные методы, креативная педагогика