Педагогические и психологические характеристики формирования профессиональной идентичности у студентов. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются педагогические и психологические особенности формирования профессиональной идентичности у студентов. Также описывается особое значение формирования профессиональной идентичности для представителей творческих профессий, таких как будущие преподаватели музыки.
Keywords: профессиональная идентичность, профессиональные навыки, инновационная деятельность, профессиональные навыки, музыкальная деятельность, музыкальная культура, профессиональная мотивация, музыкальная культура, социокультурная среда.