Педагогические возможности проектного подхода к обучению в техническом образовании. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье с философской точки зрения анализируются основные законы науки об образовательных технологиях. Также освещаются специфические особенности образовательных и воспитательных технологий, используемых в западных странах. В частности, научно рассматриваются этапы развития и процесс формирования образовательных технологий. Кроме того, на научной основе интерпретируются методы различных уровней, используемые в современных образовательных технологиях.
Keywords: педагогическая технология, педагогический процесс, образовательный процесс, педагогика, современная педагогическая технология, технология обучения, образовательная технология, образовательный метод, методология обучения, педагогическая техника, педагогико-технологический процесс.