Педагогические и психологические основы системы STEAM-образования. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье описывается междисциплинарная взаимосвязь естественных наук в начальном образовании на основе подхода STEAM. То есть, описывается, как естественные науки взаимодействуют с другими предметами в интегративном процессе и как подчеркиваются междисциплинарные связи на основе подхода STEAM. Впервые в нашей стране STEAM-образование внедряется в начальные школы в рамках общего образования, где преподаются естественные науки. Также освещаются теории, которые любой подход представляет в области образования.
Keywords: технологии, естественные науки, интеграция, междисциплинарные связи.