«Взаимосвязь музыкальной терапии и семейной психологии в снижении тревожности у детей дошкольного возраста в условиях глобализации и инновационных подходов к обеспечению психического здоровья». (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной диссертации анализируются научные основы взаимосвязи между музыкотерапией и семейной психологией в снижении тревожности у детей дошкольного возраста. В исследовании рассматривается психоэмоциональное состояние детей, семейная среда и методы музыкотерапии, а также демонстрируется их взаимодействие и эффективность в снижении тревожности.
Keywords: Дошкольный возраст, тревожность, музыкотерапия, семейная психология, эмоциональная стабильность.