Учет индивидуальных психологических характеристик учащихся в процессе профессиональной ориентации. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются вопросы профориентации учащихся в образовательном процессе. Также освещаются психологические аспекты процесса выбора профессии и необходимость учета возрастных особенностей учащихся при оказании им помощи в выборе карьеры.
Keywords: образовательный процесс, профориентация, продвижение по службе, потребность, выбор профессии