Инновационные психологические подходы к формированию стрессоустойчивости и обеспечению психического здоровья в рамках академической деятельности студентов в условиях глобализации. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматриваются теоретические основы инновационных психологических подходов, используемых для научного анализа психологических стрессов и стрессовых факторов, возникающих в учебной деятельности студентов в условиях глобализации, и их влияния на их психическое здоровье, а также для формирования у студентов стрессоустойчивости и поддержания и укрепления их психического здоровья.
Keywords: Инновационные психологические подходы к формированию стрессоустойчивости и обеспечению психического здоровья в рамках академической деятельности студентов в условиях глобализации.