Восприятие молодыми людьми Узбекистана семейной жизни и состояние духовной и психологической готовности к семье. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В этой статье освещается информация о будущем благополучии молодежи, а также приводятся уроки семейной жизни.
Keywords: экономический, социальный, политический, экологический, развитие человеческого потенциала, счастье, образование, воспитание.