СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ И ВОПРОСЫ ЗАНЯТОСТИ В УСЛОВИЯХ НОВОГО УЗБЕКИСТАНА (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Процесс социальной защиты народа не должен быть временной практикой на один день, неделю или месяц, а должен представлять собой непрерывный процесс, направленный на освобождение людей от водоворота испытаний, вызванных жизненными трудностями, и наведение их на светлое будущее процветания и достойного образа жизни, как и других представителей общества. С самых первых дней своей деятельности наш Президент дал достаточно обоснованное понимание того, как должностные лица и государственные структуры должны взаимодействовать с населением. За короткое время процесс диалога между народом и государством перестал быть просто словесным, а начал приносить плоды и проявляться в жизни каждого человека в стране.
Keywords: Теперь дома, в школе, по соседству нет никаких примитивных пейзажей.