Концепция внешней экономической компетентности и ее социально-экономическое значение в обеспечении потоков трудовой миграции (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается концепция внешнего экономического потенциала и его социально-экономическое значение в обеспечении потоков трудовой миграции. Также приводится заключение об обосновании необходимости внешнего экономического потенциала для обеспечения потоков трудовой миграции.
Keywords: Регион; миграция; трудовая миграция