Методы оценки факторов, влияющих на эффективность малого бизнеса. (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье малый бизнес представлен как наиболее гибкая и активная часть экономической системы в условиях рыночной экономики. Он играет важную роль в увеличении занятости, создании новых источников дохода и поддержке регионального развития. Поэтому научная оценка его деятельности имеет особое значение в экономической политике и управленческих решениях.
Keywords: Концепция оценки; критерии оценки; малый бизнес