ВЛИЯНИЕ ТОЛЩИНЫ ЛИСТА И СПОДЖЕАНА НА ПРИРОСТ СУХОЙ МАССЫ ТОНКОВОЛОКНИСТОГО ХЛОПКА В ПЕРИОД РАССЕЧЕНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье изучается влияние различной густоты стояния иприменения препарата соджеана на накопление сухой массы растений в фазе бутонизациитонковолокнистого хлопка при выращивания с использованием капельного орошения идвухстрочного посева в почвенно-климатических условиях Сурхандарьинской области, южногорегиона Узбекистана
Keywords: Тонковолокнистый хлопковый сорт Термез-202; сухая масса; период расчесывания