НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ:ОПЫТ НОВОГО УЗБЕКИСТАНА (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Данная научная статья представляет собой всесторонний анализ значимости научных исследований и педагогических инноваций в системе образования, современных методов обучения, цифровых образовательных технологий, а также научно-педагогических подходов. В ней также освещаются реформы, проводимые в сфере образования в условиях Нового Узбекистана, их научные основы и практические результаты. В статье выявляются существующие проблемы и предлагаются конкретные решения, направленные на их устранение.
Keywords: система образования; педагогические инновации; цифровое образование