ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ОБРАЗА ЖЕНЩИНЫ В РАССКАЗАХ ЛОБАРА РУСТАМОВОЙ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье исследуется отражение судьбы женщины и её психики в рассказах Лобар Рустамовой. Также установлено, что в литературоведении изучение судьбы женщины и её психики является одной из главных особенностей художественной литературы.
Keywords: этапы развития; рассказ; женщина