Изучение социопрагматики в мировой и узбекской лингвистике (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируются истоки социопрагматики этапы еёформирования, изучение коммуникации и человеческой речи на основе социальных факторов, атакже социопрагматические исследования
Keywords: антропоцентрическая лингвистика; социопрагматика; прагматика