РОЛЬ И МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ СВЯЗИ В ИСТОРИИ ОБРАЗОВАНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Цель данной статьи — провести научное исследование педагогических основ предоставления студентам естественных наук систематизированных, интегрированных знаний, основанных на взаимосвязи физики, химии и биологии. Статья основана на результатах анализа литературы по теме нашего исследования и посвящена роли и месту междисциплинарного взаимодействия в истории образования.
Keywords: образование; междисциплинарные связи; интеграция