РОЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
Эта статья поможет вам понять, как использовать инновационные технологии в образовании.
Keywords: Образование; инновационные технологии; технологии