РОЛЬ СТУДЕНТА В ФОРМИРОВАНИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье всесторонне анализируется роль и ответственность студента в процессе формирования экологического образования. В исследовании освещаются эффективные способы развития экологического мышления у студентов на основе сравнения опыта разных стран в области экологии.
Keywords: экологическое образование; студент