ЭФФЕКТИВНОСТЬ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В ЦИФРОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье анализируется эффективность современных методов обучения в цифровой образовательной среде. Изучается влияние цифровых технологий, интерактивных методов обучения и инновационных педагогических подходов на качество образования. В ходе исследования были проведены анкетирования среди преподавателей и студентов, а результаты были проанализированы с использованием статистических методов. На основе результатов исследования были разработаны рекомендации по более эффективной организации процесса цифрового обучения.
Keywords: Цифровое образование; педагогические инновации