Важность динамичных игр в подготовке молодых волейболистов (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье рассматривается важность активных игр для улучшения физической подготовки юных волейболистов и для формирования у них зрелости во всех аспектах.
Keywords: физическое воспитание; физические упражнения; спорт