СПЕЦИФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБУЧЕНИЯ СКОРОСТНЫХ КАЧЕСТВ МОЛОДЫХ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ (Universal xalqaro ilmiy jurnal, 2026)
В данной статье представлена ​​подробная информация о способах развития скоростных качеств молодых волейболистов, их специфических аспектах и ​​важности.
Keywords: физическое воспитание; спорт; здоровый образ жизни